Персонажи в  Skyrim  - Ребур Квинтилий
0
9.7
Рейтинг игры: 3 голосов.
7.5 от редакции
2
0
30.01.2019

Ребур Квинтилий

Ребур Квинтилий
Ref ID: 000198E4 Base ID: 000133B3
Базовая информация
Уровень 6
Здоровье 50
Мана 50
Запас сил 50
Раса Имперец
Фракция Маркарт, управители
Услуги Продаст дом в Маркарте, если станет управителем ярла
Локация Маркарт, Сокровищница, Подкаменная крепость
Квест Вознаграждение за главаря бандитов, Вознаграждение за великана, Вознаграждение за дракона, Вознаграждение за изгоя
Ребур Квинтилий (ориг. Reburrus Quintilius) — персонаж в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.


Мне нужно вернуться к работе. Деньги сами себя считать не умеют
— Ребур Квинтилий

Биография

Ребур Квинтилий — богатый имперец, проживающий в Маркарте. Является доверенным лицом Тонара и помощником Тонгвора из клана Серебряной Крови. Проживает вместе с представителями клана в Сокровищнице Маркарта.

В клане исполняет обязанности управляющего, занимаясь ведением дел и сбором налогов. Весьма хитрый и изворотливый тип, Ребур, судя по всему, добился своего положения благодаря подхалимажу и умению ловко считать деньги. Это становится понятным из того, что будучи имперцем, он, тем не менее, называет сородичами нордов, коими являются члены Серебряной Крови. Представителей других рас, включая имперцев, он именует чужаками. С простыми горожанами и гостями города ведёт себя надменно, постоянно подчёркивая своё превосходство и важность занимаемой им должности.

При первой встрече он раздражённо спросит: «Зачем ты меня отвлекаешь, сородич / чужак»? Его можно расспросить о положении вещей в городе, но на все вопросы Ребур даст весьма скупые ответы, приправленные изрядной долей презрения.

  • На просьбу рассказать о Маркарте он ответит: «Это не ко мне. Тебе нужен эльф из замка. Колсельмо. Единственное, что я скажу тебе про Маркарт — не лезь в наши дела. У нас и без всяких чужаков проблем хватает».
  • Если спросить его о работе, то он скажет: «Нет, нету. Иди приставай к Клеппу в таверне „Серебряная Кровь“, он цацкается с новичками. И, во имя Исмира, если найдёшь работу, делай то, что тебе скажут. В Маркарте и так довольно проблем».
  • В городскую таверну он отправит и в том случае, если спросить его, где в городе можно выпить: «Это почти единственное, что ты можешь сделать в этом городе, никому не навредив. Тебе нужно в таверну „Серебряная Кровь“. А когда промочишь глотку — сделай нам одолжение, отправляйся домой. В Маркарте и без тебя тошно».

Напоследок от него можно услышать: «Мне нужно вернуться к работе. Деньги сами себя считать не умеют» или «Пора подготовить пару бумаг насчёт торговли серебром». Больше с ним поговорить не удастся. При попытке диалога он будет постоянно грубить, подчёркивая свою занятость: «Прочь с дороги, родич / чужак», «Надоедай кому-нибудь другому», «Я что, непонятно выражаюсь? Прочь с дороги» и «Налоги. Обожаю налоги».

Если в ходе гражданской войны победят Братья Бури, и ярлом станет Тонгвор, Ребур займёт место управителя при дворе Маркарта. Если же Тонгвор станет ярлом в результате того, что на мирных переговорах в Высоком Хротгаре Маркарт отойдёт Братьям Бури, но победа в войне будет за Империей, то и новоиспечённого ярла, и Ребура сошлют в Виндхельм, где будут содержать в Королевском дворце вместе с мятежными правителями других владений и их управителями.

Если Ребур станет управителем ярла, то у него изменятся и приветственные реплики. Он станет подчёркивать, что город полностью в руках клана Серебряной Крови, а также полную преданность Ульфрику Буревестнику: «Теперь я управитель Тонгвора. Каждая монета в городе принадлежит нам» и «Мы будем отправлять щедрые дары Ульфрику. Столько, сколько Предел сможет отдать, и чуть побольше».

Распорядок дня

Днём, с 8 утра и до 8 вечера, Ребура можно увидеть в городе. В случайном порядке он может отправиться в район Подкаменной крепости или прогуливаться по верхнему ярусу города, недалеко от дома Непуса Носатого. Впрочем, он может остаться и в Сокровищнице. После проведённого в городе дня, Ребур возвращается в Сокровищницу, где ещё пару часов его можно застать бодрствующим. В это время он может перемещаться по зданию, утолять голод или сидеть без дела. В 10 часов вечера Ребур ложится спать.

Если в гражданской войне победят Братья Бури, то Ребур переедет в Подкаменную крепость, где днём он будет крутиться у трона ярла, а на ночь будет отправляться в покои бывшего управителя, Рерика. Если же он будет сослан в Королевский дворец Виндхельма, то, подобно остальным мятежникам, весь день он будет проводить за столом в приёмном зале дворца и спать в задних помещениях зала.

Диалоги

Если Ребур станет управителем при Тонгворе Серебряная Кровь, то, будучи днём в Подкаменной крепости, можно стать свидетелем нескольких сценок, в которых Тонгвор общается с Ребуром на темы, связанные с ходом гражданской войны, нападениями драконов, а также с финансовыми и торговыми делами города. В ходе этих сценок становится понятна алчная и эгоистичная натура Тонгвора, а также ярко проявляется льстивая и подхалимская манера поведения Ребура. В некоторых сценках принимает участие и Ингвар Певец, которого Тонгвор назначит своим хускарлом. Реплики прямолинейного и недалёкого Ингвара зачастую будут нервировать хитрого Ребура и заставлять того говорить ярлу правду вместо лести. Полную версию всех сценок можно прочесть ниже, под кнопкой-спойлером.

Открыть / закрыть диалоги
Диалог с Тонгвором № 1
Тонгвор: «Пошлите против драконов солдат. Каждого мужчину, каждую женщину, способных держать оружие».
Ребур: «Мы не можем этого сделать, господин. Нам необходимы солдаты для обороны Предела».
Тонгвор: «Охота на драконов, по-вашему, не защита Предела?»
Ребур: «Наши люди обучены убивать Изгоев и легионеров, а не драконов».
Диалог с Тонгвором № 2
Ребур: «Тонгвор, прибыли свежие отчёты из шахты Сидна и плавильни. Нужно немедленно с ними разобраться».
Тонгвор: «Ребур, по всему Скайриму полыхает война, а ты меня дёргаешь из-за писулек с серебряной шахты?»
Ребур: «Ты только взгляни на цифры, Тонгвор! Добыча руды упала больше чем наполовину, а слитков серебра выплавляется и того меньше».
Тонгвор: «Мда, ладно. Я пошлю туда брата. Он разберётся».
Ребур: «Хорошо, Тонгвор. Прямо гора с плеч!»
Сценка с Тонгвором и Ингваром № 1
Тонгвор: «Что слышно о ходе войны с Империей?»
Ребур: «У меня есть подробные доклады пограничных патрулей, начиная с отчёта Пятого отряда ополчения о передвиже…»
Ингвар: «Ай, во имя дыхания Талоса, Ребур! Переходи сразу к хорошим новостям».
Ребур: «Как пожелаешь. В общем, всё не так плохо… То есть я хотел сказать, скорее хорошо, чем плохо…»
Тонгвор: «Что ты там бормочешь, Ребур? Мы побеждаем или нет?»
Ребур: «Точно сказать не могу, Тонгвор. Тут с какой стороны посмотреть…»
Тонгвор: «Что ж, тогда вернёмся к этому разговору позже».
Сценка с Тонгвором и Ингваром № 2
Тонгвор: «Как идёт торговля в городе и на выезде?»
Ребур: «Очень хорошо, Тонгвор. С помощью Братьев Бури клан Серебряной Крови контролирует почти все пути в город».
Ингвар: «Кроме тех, на которых засели Изгои».
Ребур: «Да, конечно, обязательно было об этом напоминать».
Тонгвор: «Изгои — мелочь, главная задача — победить имперцев и сохранить контроль над городом».
Ребур: «Да, Тонгвор».
Сценка с Тонгвором и Ингваром № 3
Тонгвор: «Ребур, набросай мне черновик письма Ульфрику, нам нужны ещё люди».
Ингвар: «Ха! Давно пора увеличить наши силы в городе».
Ребур: «Тонгвор, ты и вправду думаешь, что это мудро? Ведь король Ульфрик — занятой человек, и он должен защищать все земли Скайрима».
Тонгвор: «Ты на чьей стороне, Ребур? Меня не волнует Скайрим, меня волнует Предел. А особенно та его часть, где мы находимся».
Ребур: «Да, Тонгвор. Я немедленно составлю письмо».

Квесты

Будучи управителем ярла, Ребур может выдать один из следующих квестов:

Инвентарь

Ребур Квинтилий одет в богатую одежду зеленоватого оттенка с коричневой меховой накидкой и тёмными штанами и обут в чёрные богатые сапоги. Вооружён стальным кинжалом. В карманах у него можно найти ключ от сокровищницы Маркарта. Также там могут оказаться такие предметы, как ювелирное украшение (может быть зачаровано), драгоценный камень (вплоть до безупречного бриллианта на уровнях 40+), какая-либо пища и / или напиток, отмычка и немного золота (10–37 монет).

Характеристики

По игровой классификации Ребур Квинтилий является гражданином (ориг. Citizen). Эта довольно разносторонняя специализация подразумевает различный уровень развития многих навыков. Однако, несмотря на то, что Ребур имеет шестой уровнь, ни один из его навыков абсолютно не развит, и их уровень составляет всего 5 единиц, что даже ниже базового уровня. Никакими способностями и заклинаниями Ребур также не обладает.

Примечания

  • Если Ребур Квинтилий будет сослан в Королевский дворец Виндхельма, то его реплики останутся теми же самыми, что были в Маркарте.
  • В ресурсах игры Ребур помечен, как важный персонаж, поэтому его невозможно убить без использования консольных команд.


Реклама от Google





Рекомендуемый контент



Ещё Персонажи

Главы

Рубрики игры


Рубрики игры