Смерть Воплощённая в Скайрим

   Убежище в Сосновом бору уже вовсю осаждается, придётся убить несколько воинов Пенитус Окулатус, прежде чем пробиться внутрь. Отбивайтесь от атакующих, чтобы найти хоть кого-то из выживших. К сожалению, никого, кроме Назира и Бабетты, спасти не удастся. (В убежище около пруда можно встретить Арнбьорна в форме оборотня, но он погибает от рук Пенитус Окулатус.)

   Задание осложняется тем, что пещера, в которой находится убежище, постепенно рушится, завалив почти все ходы. Идите в обеденную комнату и помогите Назиру, отражающему атаку стражи.

   После вы услышите голос Матери Ночи, которая снова призовёт вас, но на этот раз чтобы спасти. Идите в комнату с её гробом, забирайтесь в него и обнимите Матерь. Створки захлопнутся, и обвал не причинит вам вреда.

   Чуть позже Назир и Бабетта вытащат гроб. Убежище окажется почти засыпанным, похоронив под собой тела погибших.

   Матерь Ночи снова заговорит с вами. Она отправит вас к Астрид, которая тоже каким-то чудом уцелела и находится в этой же пещере. Оказывается, она совершила на себя Тёмное Таинство, чтобы попытаться исправить ситуацию, и близка к смерти.

   Заберите рядом с её телом Клинок Горя и убейте Астрид по её просьбе. Так её душа получит прощение и отправится к Ситису.

Понравилась статья? Поддержи развитие проекта, поделись записью

Читайте и другие статьи раздела Темное Братство в The Elder scrolls 5: Skyrim

Комментарии только для зарегистрированных пользователей.

Войти через:

Читайте так же


Рубрики статьи