Честь крови в Скайрим

   После выполнения предыдущего задания нас зовет к себе Кодлак, который весьма озадачен последними событиями и нашей совместной с Эйлой военной кампанией против Серебряной руки. Эйла посоветует нам «не обманывать старика, но и не говорить ничего лишнего» (как вы помните, у нас есть маленький секретик). Кодлак поделится своими мыслями насчет своих снов о Совнгарде и размышлениями о вервольфах. Мы получаем квест «Честь крови», в котором мы будем помогать ему избавиться от проклятья ликантропии.

   Кодлак отправляет нас в Гленморильский ковен, пещеру, которая находится между Маркартом и Фолкритом. Наша задача — отрубить головы Гленморильским ведьмам, которые поклоняются Хирсину — даэдрическому богу охоты и которые ответственны за двойственную сущность Круга, что длится уже полвека.

Важно: Нас просят всего об одной голове, но лучше забрать все, если вы хотите излечить себя и всех в Круге (Эйла не захочет), чтобы потом опять сюда не ходить.

   По возвращении в Вайтран Вы сможете заметить странное поведение жителей города — несколько из них соберутся у входа в Йоррваскр. Около лестницы вы обнаружите Торвара и Эйлу, рядом с которыми валяются тела людей из ордена Серебряной руки.

   В самом Йоррваскре к Вам подойдет Вилкас и спросит, где вы были в час нужды. Оказывается, пока мы охотились на ведьм, Серебряная рука отважилась напасть на Йоррваскр. Кодлак пал в битве, а все фрагменты секиры Вутрад были похищены.

   Вилкас в ярости. Пора нанести охотникам ответный визит….

Понравилась статья? Поддержи развитие проекта, поделись записью

Читайте и другие статьи раздела Соратники в The Elder scrolls 5: Skyrim

Комментарии только для зарегистрированных пользователей.

Войти через:

Читайте так же


Рубрики статьи