0
9.7
Рейтинг игры: 3 голосов.
7.5 от редакции
231
0
07.08.2017

Повелители Пепла

Гвин - титул, относящийся к самым глубоким загадкам мирабыл самым первым Повелителем Пепла и возжег пламя еще до событий первой части. Согласно интро, если огонь под угрозой, Повелители Пепла поднимаются из своих могил, когда звонит колокол (предполагается, что Колокол(а) Пробуждения). Это, как ни странно, намекает на то, что звоном Колоколов Пробуждения в Dark Souls, игрок воскрешает Гвина, чтобы бороться с ним.  Повелителями Пепла становятся те, кто выжил после возжигания пламени. Также есть Негорящие, это нежить, которая пыталась возжечь первое пламя, но у них это не получилось. Воскресших Повелителей Пепла затем должны использовать в качестве «топлива» для следующего Повелителя, дабы тот смог исполнить свой долг одной лишь силой своей души. По словам Дезертира Хоквуда, могущество - это единственное, что заставит человека стать Повелителем Пепла. К сожалению, все, кроме одного, не желают сидеть на своем троне, не позволяя ритуалу свершиться, и довольствуются тем, что Первое Пламя гаснет. Это означает, что игрок должен отправиться в путь и забрать их черепа как «угли» для того, чтобы использовать их в ритуале. Лудлет является единственным Повелителем Пепла, который остается на своем троне, из-за инвалидности. Он единственный, кто принимает свой долг как Повелителя и всегда рад помочь игроку.

Известные Повелители

Dark Souls III Править Хранители Бездны. Олдрик, Пожиратель Богов. Гигант Йорм. Лотрик, Младший Принц и Лориан, старший принц. Лудлет Курляндский. Главный герой (опционально) Dark Souls II Править Главный герой (опционально) Dark Souls Править Гвин Повелитель Пепла. Главный герой (опционально)

Примечания

Весьма вероятно, что Солер из Асторы есть/был Повелителем Пепла. Все дело в том, что Повелителями Пепла считаются те, кто возжег Пламя, и Хидетака Миядзаки заявил, что в случае, если Солер не погибнет на протяжении всей первой части, то он зажжёт Пламя в своем собственном мире, фактически делая его Повелителем. Что любопытно: Безымянный король выглядит, как свой отец — полый. Это наводит на некоторые мысли. Олдрик никогда не приносил себя в жертву Пламени, но его заставили разжечь Пламя, так как он был существом с большой и могущественной душой, способной разжечь Первое Пламя. Вендрик также должен был стать Повелителем, но он тоже повёл себя эгоистично, построив Дранглик и став его правителем. Проклятие не обошло его стороной и опустошило его - так он был наказан за свое "преступление". Возможно, он хотел, чтобы Алдия возжег Первое Пламя вместо него, но тот не справился с силой и превратился в чудовище, точно так же, как и Ведьма Изалита в свое время. Присутствие Йорма в рядах возжегших пламя толкает на мысль, что Повелителем Пепла может стать любое разумное существо. Лудлет единственный Повелитель Пепла за всю серию игр, с которым игрок не сражается.

Галерея

Олдрик, Пожиратель БоговХранители БездныХранители Бездны144400 wVurCCRemD ds3 4144400 wVurCCRemD ds3 4Гигант ЙормЛотрик и ЛауринЛотрик и ЛауринЛотрик, Младший ПринцLudleth of CourlandLudleth of CourlandЛудлет КурляндскийГвинГвинГвин Повелитель Пепла


Рекомендуемый контент

Ещё Персонажи

Главы

Рубрики игры