Персонажи в  Skyrim  - Тринн
0
9.7
Рейтинг игры: 3 голосов.
7.5 от редакции
3
0
30.01.2019

Тринн

Тринн
Ref ID: 000D4FDD Base ID: 000D4FDB
Тринн (портрет)
Базовая информация
Уровень 10–25
Здоровье 125–250
Мана 50
Запас сил 110–210
Раса Норд
Фракция Рифтен, Гильдия воров
Локация Рифтен, «Буйная фляга» — Цистерна
Тринн (ориг. Thrynn) — персонаж в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Характер у тебя крутой, это я уважаю. Приносишь Гильдии много денег, имя наше не срамишь. Ты это, обращайся, если что нужно будет
— Обращение к протагонисту


Биография

Тринн (в рост)

Тринн — молодой вор-норд, являющийся членом Гильдии воров.

По своему характеру он прямолинеен, иногда несдержан, суров, но справедлив, честен к себе и не изменяет своим принципам. Порой бывает жесток, но это происходит из-за обстоятельств, повсюду следующих за ним. Также он не бежит от прошлого и живёт настоящим, надеясь встретить старых друзей.

Ранее состоял в бандитском клане на Белом Берегу, но ушёл оттуда, так как не разделял непомерную жестокость их главаря, который во время одного налёта приказал убить не только мужчин, но и всех женщин и детей. Тринн и несколько других бандитов не согласились с такими мерами, из-за чего началась кровавая резня между членами клана, закончившаяся его распадом.

Полный рассказ Тринна можно прочитать ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть спойлер  
Герой:«Ты был в бандитском клане?»
Тринн:«Я к ним пришёл где-то лет десять тому. Небольшой клан… человек двадцать. Мы нападали на деревни, грабили караваны… но им прям нравилось убивать».
Герой:«А тебе нет?»
Тринн:«Не пойми меня неправильно. Первые пару лет с кланом — были лучшими годами в моей жизни. Можно было жрать до отвала, пить до одури, тащить в кусты любую бабу».
Герой:«А потом что изменилось?»
Тринн:«Как-то весной мы напали на караван… Пара повозок, вроде как крестьяне переезжали на новое место. Они не больно-то и сопротивлялись, пара мужиков всего. Остались только бабы и дети. Тогда вождь нашего клана… Гартек… он приказал их всех убить».
Герой:«Раньше такого не было?»
Тринн:«Нет, обычно мы их отпускали. Я отказался, и Гартек приказал пришить и меня заодно. По счастью, у меня в клане уже были друзья, которые встали на мою сторону. Мы рвали друг друга на куски… Когда всё кончилось, оставшиеся просто пошли себе в разные стороны».
Герой:«А Гартек?»
Тринн:«Я оставил его башку на пике посередь разграбленного каравана. Не знаю, что сталось с остальными выжившими из клана. Небось, устроились где-то, как и я».


Тринна можно встретить в Цистерне после того, как протагонист вступит в Гильдию воров. Он может просто бродить по Цистерне, иногда вступая в диалоги с другими ворами, готовить еду в котелке, сидеть за столом, чинить оружие на точильном камне или тренироваться в тренировочной комнате. При встрече не против пообщаться и скажет главному герою: «Хочешь поговорить? Ну давай» или «Только давай по-быстрому. Ну, чего надо?» Также может рассказать несколько фактов о своей работе и о себе:

  • «Я тут главный на предмет подраться. Когда нужно на кого-то надавить, посылают меня.».[1]
  • «Я раньше был в одной банде на Белом Берегу. Но мы как-то раз кой-чего не поделили… так что пришлось расстаться».[1]
  • «Бриньольф принял меня пару лет назад. Сказал, Гильдии нужны громилы — ну я и вступил».[1]
  • «Я ещё иногда машу кулаками для Мавен Чёрный Вереск, когда она не хочет светиться. Платит щедро, так что почему бы и нет».[1]
  • «Прятаться да таиться — это не по мне. Поверь, когда я приду за тобой, ты меня сразу заметишь».[1]
  • «Характер у тебя крутой, это я уважаю. Приносишь Гильдии много денег, имя наше не срамишь. Ты это, обращайся, если что нужно будет».[1]

Прощаясь с Довакином, Тринн может посоветовать ему подраться: «Сходи подерись, что ли!» или просто попрощается, сказав: «До новых встреч…»

Тринн (бой)

В ходе квеста «Преследование», если поговорить с бывшим бандитом до объяснения Карлии и изобличения Мерсера Фрея, он очень не обрадуется, что протагонист пришёл с данмеркой: «Если у тебя нет веской причины вести дела с Карлией — ты труп», но после выяснения всех обстоятельств остынет и возмутится: «Я не успокоюсь, пока не прикончу Мерсера. Как он мог убить Галла и предать нас всех?»

После благополучного завершения всей линейки квестов и возвращения Скелетного Ключа в Сумеречную гробницу, когда главного героя назначат новым главой гильдии, Тринн немного удивится и скажет: «Глава гильдии, значит? Ну что ж, ты — не худший вариант. Тебе стоит обсудить это с Бриньольфом». Если после этого попытаться с ним продолжить диалог, он нетерпеливо добавит: «Да погоди ты! Скоро Бриньольф закончит церемонию», а затем предложит отметить назначение: «Ну что, раз ты теперь глава гильдии — самое время проставляться!»

Если протагониста за какой-либо проступок выгонят из Гильдии, норд наотрез откажется с ним разговаривать — он скажет лишь: «Заплати штраф, тогда поговорим». После восстановления в организации с ним снова можно будет вести диалог.

Диалоги

Во время пребывания в Цистерне можно стать свидетелем нескольких сценок между Тринном и другими членами Гильдии. Подслушав эти разговоры можно узнать, что Синрик Энделл подшучивает над ним из-за его бандитского прошлого, а вот Випиру не хватает слушателей для своих историй, и он пытается найти их в лице Тринна.

Полные сценки диалогов можно прочитать ниже, под кнопкой-спойлером.

  Открыть / закрыть спойлер  
Диалог с Випиром:
Випир:«Так вот, продолжаю свой рассказ…»
Тринн:«Это какой — о том, как ты голыми руками раскидал орду троллей, или мой любимый… как ты за одну ночь уложил в постель четырёх баб?»
Випир:«Ну, если не хочешь слушать, тебе же хуже».
Тринн:«Если бы мне захотелось сказочек, я почитал бы детскую книжку. Придумай что-нибудь получше, Випир».


Диалог с Синриком:
Синрик:«Эй, Тринн, ты ведь был бандитом?»
Тринн:«Ага, и что с того?»
Синрик:«Это правда, что бандиты… ну, знаются с дикими зверями?»
Тринн:«Ну ты и дурак».



Инвентарь

Тринн, как и все рядовые члены Гильдии, носит доспех Гильдии воров, однако его доспех отличается от того, который достанется протагонисту цветом и моделью кирасы, и внешне, скорее, выглядит как доспех Линви. Вооружён уровневым одноручным мечом, вплоть до эльфийского на уровне 23+, охотничьим луком и двенадцатью стальными стрелами. Так же при себе имеет небольшое количество отмычек и несколько драгоценных камней.

Распорядок дня

Тринн просыпается в 8 часов утра и в течение двух часов бродит по базе гильдии. В 10 часов утра вор берётся за лук, и в течение следующих 4 часов тренируется в стрельбе на мишенях в Цистерне. После тренировки он принимается за обед, который длится у него два часа, а после, в течение ещё пары часов отдыхает, прогуливается по Цистерне. В 6 часов вечера Тринн направляется в тренировочную комнату, где до 22 часов занимается тем, что отрабатывает удары одноручным оружием. После тренировки он возвращается к своим делам, перемещаясь по внутренним помещениям, периодически вступая в диалоги с согильдийцами или взаимодействуя с различными предметами, а затем в 4 часа утра отправляется спать в свою койку.

Характеристики

По игровой классификации Тринн является вором-воином (ориг. Combat Thief). Этот класс подразумевает высокий потенциал в развитии таких воровских навыков, как «Скрытность» и «Лёгкая броня». Чуть ниже приоритет развития имеют навыки «Одноручное оружие» и «Стрельба». Ещё ниже приоритет в развитии навыка «Блокирование». Остальные навыки получают развитие лишь в силу расовой предрасположенности. Однако, общий невысокий уровень персонажа не даёт развиться до предела даже основным навыкам. Никакими способностями и заклинаниями Тринн также не обладает. Навыки, имеющие уровень выше базового, указаны в таблице ниже.

Навыки
Одноручное оружие Двуручное оружие Стрельба Блокирование Кузнечное дело Лёгкая броня Скрытность Красноречие
33–55 25 28–50 27–38 20 39–72 35–67 20

Примечания

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 1,4 1,5 На самом деле эти фразы невозможно услышать в русской локализации, так как они «отключены» у Тринна. Увидеть их можно только с помощью Creation Kit или другого редактора ресурсов игры.


Реклама от Google





Рекомендуемый контент



Ещё Персонажи

Главы

Рубрики игры


Рубрики игры