Персонажи в  Skyrim  - Легат Фейсендил
0
9.7
Рейтинг игры: 3 голосов.
7.5 от редакции
38
0
30.01.2019

Легат Фейсендил

Легат Фейсендил
Ref ID: 00038045 Base ID: 0008454F
Базовая информация
Уровень PC × 0,25 (max=50)
Здоровье 52–150
Мана 50
Запас сил 52–140
Раса Альтмер
Фракция Имперский легион
Локация Рифт — Имперский лагерь, крепость Миствейл
Квест Вступление в Легион
Легат Фейсендил (ориг. Legate Fasendil) — персонаж в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.

Для меня дом — это кружка горячего эля в конце дня, и чтобы никто не дёргал
— Фейсендил о простых солдатских радостях

Биография

Изначально Фейсендил командует отрядом легионеров, чей лагерь расположен возле руин Бталфта.

Если Рифтен перейдёт в руки Легиона по сюжету гражданской войны или по решению Довакина в задании «Бесконечная пора», то Фейсендил и его солдаты переберутся в город в качестве гарнизона. Как и положено легату, праздно шататься по улицам Фейсендил не будет, а будет проводить всё время в военной комнате крепости Миствейл. Там же для него будут оборудованы отдельные покои.

Из общения с ним можно узнать немало как о нём самом, так и об отношении некоторых альтмеров к войне в целом и к Талмору в частности.

По словам Фейсендила, родители его были странствующими торговцами, которые в итоге осели в Сиродиле. От них он унаследовал любовь к странствиям и стремление повидать мир, что и привело его в ряды Легиона. Однако, хотя за время службы он и повидал немало, среди этого было много такого, чего Фейсендил «с удовольствием бы избежал». Наиболее сильное впечатление оставила в его памяти «Ночь зелёного огня» в Сентинеле, невольным участником событий которой он стал, будучи там в увольнительной.

На вопрос о том, что там произошло, он расскажет, что Талмор проводил в Сентинеле карательную операцию против альтмеров, бежавших из Алинора по причине недовольства политикой Талмора, что привело к полному уничтожению целого жилого квартала. Это заставляет совершенно другим взглядом посмотреть на происходящее в Доминионе.

Такое мировоззрение привело к текущему назначению Фейсендила в Скайрим с поручением «приглядывать за Талмором». Он почти уверен, что именно Талмор стоит за всеми беспорядками в провинции, но пока не нашёл тому достаточно весомых доказательств.

Инвентарь

Одет в комплект Имперских доспехов, включающий в себя Имперские наручи, Имперские сапоги и Имперскую броню. Из оружия имеет при себе Имперский меч, Имперский лук и Стальной кинжал, а также стальные стрелы для лука. Также в его инвентаре можно найти одежду с поясом.

Характеристики

По игровой классификации легат Фейсендил является солдатом (Soldier). Эта специализация подразумевает высокий уровень владения всеми видами оружия и парированием ударов, а также средний уровень искусства ношения лёгкой и тяжёлой брони. Остальные навыки развиты лишь в силу расовой предрасположенности. Никакими заклинаниями легат Фейсендил не обладает, но зато имеет одну особую способность — он наносит дополнительный урон персонажу игрока.

Квесты

Если ещё не выбрана сторона в гражданской войне, как и любой имперский солдат, предложит Вступление в Легион.

Примечания

  • Как и все легаты и офицеры Братьев Бури, он бессмертен.
  • Так как «Ночь зелёного огня» произошла в 4Э 42, то Фейсендилу более 150 лет.
  • Фейсендил является единственным альтмером-легионером в Skyrim, а также один из двух меров-легионеров, другой — Легат Севан Телендас.


Реклама от Google




Ещё Персонажи

Главы

Рубрики игры